Улучшение ситуации с сохранностью в Сирийской Арабской Республике и начало восстановления экономики страны увидели беженцы, которые решили возвратиться домой. За истекшие день из Ливана в Сирию возвратился 21 беженец.

6 дам, одиннадцать деток и шестеро парней перебежали за истекшие день из Ливана в Сирийскую Арабскую Республику через пункты пропуска «Джейдет-Ябус» и «Телль-Калах». О этом со ссылкой на информационный бюллетень Центра приема, распределения и размещения беженцев, размещенный на веб-сайте Минобороны РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), докладывает .

Все эти люди когда-то бежали из Сирии в примыкающий Ливан от войны и угрозы оказаться под властью террористов. На данный момент, когда в Сирии сделалось спокойнее и началось возрождение экономики, беженцы решают возвратиться домой, чтоб поучаствовать в восстановлении собственной родины.

Инженерные подразделения Сирийской арабской армии продолжают разминирование сирийской местности. За истекшие день ими обнаружены и обезврежены 38 взрывоопасных предметов, отысканных при обследовании 1,9 га местности.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Базарева

ливан
сирийские беженцы

Источник: nation-news.ru