Глава ФЗНЦ Александр Малькевич ранее предложил сделать «перечень Шугалея». Идею оценил блогер и член Публичной палаты Рф Вадим Манукян.

Мысль управляющего Фонда защиты государственных ценностей состоит в том, чтоб включать в нареченный перечень лиц, которые причастны к похищению русских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, проводивших исследование в Ливии в весеннюю пору 2019 года. Ученые наиболее года находятся в незаконной кутузке «Митига».

Манукян отметил, что поддерживает предложение Малькевича, потому что оно может воздействовать на те силы, которые не соображают обычных слов и действуют нелегально, отказываясь возвращать россиян домой.

Блогер считает, что «перечень Шугалея» поспособствует усилиям дипломатов РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), которые также пробуют высвободить служащих ФЗНЦ. По словам Манукяна, на основании перечня станет вероятным предъявление обвинений тем, кто несет ответственность за происшедшее. Итогом станет освобождение россиян, пишет .

Ранее «Царьград» говорил о кинофильме «Шугалей», который основан на истории служащих ФЗНЦ.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Константин Салаев

ливия
малькевич
манукян
ШУГАЛЕЙ
суэйфан

Источник: nation-news.ru