Информация о «связи» Москвы и террористического движения, нелегального в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), «Талибан»1 не может являться достоверной. Такое заявление сделали в Белоснежном доме.

Газета The New York Times намедни опубликовала материал о «причистности» Рф к убийству военнослужащих коалиционных сил в Афганистане. Журналисты докладывали, что РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) типо платила террористам «Талибан» за погибель военных ВС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Англии, передает.

Белоснежный дом докладывает, что о схожей ситуации не докладывали ни южноамериканскому фавориту Дональду Трампу, ни вице-президенту Майку Пенсу. Соответвующую информацию может подтвердить советник по государственной сохранности. По данным американской администрации, предполагаемые данные разведки не комментируются.

Не так давно недостоверные сведения откоментировали представители «Талибана». Они заявили о том, что южноамериканская газета занимается дезинформацией. Аналогичного представления держится русское посольство в Вашингтоне и МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на местности Русской Федерации

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Базарева

сша
вброс
талибан

Источник: nation-news.ru