Губернатор Александр Беглов заявил, что главные поправки в Конституцию — это нерушимость границ и cохранение исторической правды. Также он напомнил, что у Петербурга — особенное отношение к истории.

Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что главные поправки в Конституцию — это нерушимость границ и cохранение исторической правды.

«Я желал бы отметить, что город сделал выбор, что мы совместно с Россией проголосовали за нашу Конституцию, за наше будущее. Одна из статей — о суверенитете и целостности наших границ, это дозволит нам бросить нашим детям, внукам, правнукам нашу страну в нынешних границах», — заявил губернатор.

По его словам, в протяжении веков праотцы собирали Россию, но в истории есть и примеры безосновательной утраты местности. Он отметил, что весьма принципиально сохранить память подвигах нашего народа.

«В протяжении веков Наша родина защищала Европу — то от Наполеона, то от фашистов, наши западные друзья благодарили нас, позже стремительно забывали (о этом)», — напомнил губернатор.

Беглов заявил, что у Петербурга — особенное отношение к истории, и в истинное время почти всем бы хотелось запамятовать, что в блокаде Ленинграда участвовали войска европейских стран. По его воззрению, Конституция защитит историческую правду о героизме городка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге закончилось голосование по поправкам в Конституцию. Никаких суровых нарушений на участках не наблюдалось, всюду соблюдались меры предосторожности и проводилась дезинфекция.

Создатель:
Мария Демидова

Источник: nevnov.ru