Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что город проголосовал за стабильность и уверенность в дальнейшем. Он отметил, что накал публичной дискуссии показал, что в городке не было флегмантичных.

Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что город проголосовал за стабильность и уверенность в дальнейшем. По его словам, обитатели городка подтвердили репутацию сознательных и ответственных людей, а накал публичной дискуссии показал, что в Петербурге не было флегмантичных к поправкам в Конституцию.

Губернатор отметил, что любому жителю городка было за что голосовать. Он сказал, что посреди проголосовавших — много людей серебряного возраста.

«Это зрелые и ответственные люди. Они почти все лицезрели. Они ценят усилия по укреплению страны и соображают, как важны территориальная целостность и суверенитет страны», — заявил губернатор.

По словам Беглова, голосовало много молодежи. Губернатор отметил, что они все заинтересованы в развитии штатского общества, науки и больших технологий.

«Для многодетных семей в особенности важны социальные гарантии, мед сервис. Можно сказать, что Петербург проголосовал за стабильность и уверенность в дальнейшем», — заявил Александр Беглов.

По его воззрению, в числе важных поправок в Конституцию — защита суверенитета и территориальной целостности, защита исторической правды. Губернатор уточнил, что у городка — особенное отношение к истории, и почти все сейчас предпочли бы запамятовать, что в блокаде Ленинграда участвовали войска из различных европейских стран. Глава городка сказал, что голосование в Петербурге проходило на спаде эпидемии коронавируса, и это сделалось принципиальным фактором высочайшей явки.

«Мы заявили о намерении провести в Петербурге неопасное, очень бесконтактное голосование, и провели его», — выделил он.

По его словам, члены избирательной комиссии, как и голосующие, были обеспечены всеми средствами персональной защиты, участки были разбиты на входы и выходы, а в течение недельки голосования гражданам были предоставлены доп способности для реализации собственных прав. Не считая того, Беглов поблагодарил членов избирательных комиссий, мед работников, наблюдателей и служащих правоохранительных органов за огромную работу в тяжелых критериях.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в 20:00 в Петербурге закончилось голосование по поправкам в Конституцию. На этот момент начался подсчет голосов. Никаких суровых нарушений на участках не наблюдалось, всюду соблюдались меры предосторожности и проводилась дезинфекция.

Создатель:
Мария Демидова

#петербург
#голосование
#конституция
#александр беглов

Источник: nevnov.ru