Губернатор Петербурга Александр Беглов на собственной страничке в соцсети «ВКонтакте» перечислил главные действия в городке на прошлой недельке. А именно удалось привлечь на стройку городских дорог федеральные средства, также Петербург проведет хоккейный матч по программке ООН меж всемирно известными хоккеистами «Крайняя игра».

Губернатор Петербурга Александр Беглов на собственной страничке в соцсети «ВКонтакте» подвел итоги прошлой недельки. Публикацию он расположил во вторник, 29 сентября.

Так, глава городка провел серию переговоров с министрами и главами федеральных ведомств. Они обсуждали роль Северной столицы в федеральных программках. К примеру, удалось привлечь федеральные средства на стройку городских дорог. Создание новейших магистралей и расширение старенькых уменьшит пробки и повысит состояние жизни в городке.

В 2021 году Наша родина будет председательствовать в Арктическом совете. Александр Беглов обсудил с Борисом Грызловым предложения, которые Петербург подготовил в программку развития Арктики. Особенное внимание уделили экологии и изменению атмосферного климата. Плюс для городка — сверхтехнологичные рабочие места с неплохими зарплатами и новенькими налогами.

Петербург проведет хоккейный матч по программке ООН меж всемирно известными хоккеистами «Крайняя игра». Губернатор обсудил вопросец с депутатом Госдумы, послом хорошей воли ООН по Арктике и Антарктике Вячеславом Фетисовым.

Посреди принципиальных встреч Беглов отметил переговоры с главой Орловской области Андреем Клычковым. Регионы желают тесновато сотрудничать в сфере здравоохранения, машиностроения и развития портовой инфраструктуры.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Беглов поблагодарил школьных учителей за плодотворную работу в пандемию.

Создатель:
Вениамин Кузнецов

#петербург
#вконтакте
#беглов
#федеральные средства
#итоги прошлой недельки
#крайняя игра

Источник: nevnov.ru