Губернатор Петербурга на собственной страничке «ВКонтакте» поделился гордостью, как девять петербуржцев привезли на родину гранты по соц проектам с форума «Ладога». Он отметил, что опосля снятия ограничений в наиблежайшее время желающие сумеют зарегистрироваться на огромное количество остальных форумов.

Губернатор Петербурга Александр Беглов поведал о городской молодежной делегации, которая привезла девять грантов с форума соц проектов «Ладога». О этом он сказал у себя на страничке в социальной сети «ВКонтакте».

«В этом году, невзирая на сложную эпидемиологическую ситуацию, мы выслали наиболее 150 участников на различные всероссийские форумы. На нынешний денек рекомендовано к грантам Росмолодежи проектов наиболее чем на 50 млн рублей», — отметил градоначальник.

 

Ранее Александр Беглов принял роль в каждогоднем городском педагогическом совете. Беглов попросил не приводить на линейку всех членов семьи для соблюдения сохранности во время пандемии коронавируса. Также губернатор особо отметил труд учителей, которые помогали школьникам обучаться на дистанционном обучении.

Создатель:
Дарья Колаш

#петербург

Источник: nevnov.ru