Беглов сказал, что Роспотребнадзор еще не отдал добро на открытие салонов красы в Петербурге. Приходится мириться с неудобствами, чтоб не допустить пик заболеваемости.

Губернатор Петербурга Александр Беглов сказал, что вопросцы про салоны красы продолжают поступать, но ответы на их неутешительные. Сейчас Роспотребнадзор, к огорчению, не дает согласия на открытие из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации в городке.

«Не то чтоб представители Роспотребнадзора вредные, просто они отвечают за ситуацию, за заболеваемость», — произнес Беглов.

Глава городка отметил, что в Петербурге вводится постепенное снятие ограничений. Приходится мириться с неудобствами, чтоб не допустить пик заболеваемости. Беглов добавил, что в предстоящем хотелось бы открывать компании, а не ворачиваться к ограничительным мерам. 

«Все зависит лишь от нас», – выделил губернатор.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге салоны красы откроют поближе к третьему шагу снятия ограничений. Пока что работать сумеют лишь парикмахерские с соблюдением всех мер сохранности. 

Создатель:
Софья Бельц

#петербург
#беглов
#коронавирус
#салоны красы

Источник: nevnov.ru