Во время рабочего объезда Столичного района Александр Беглов проверил работу 1-й Столичной котельной и ее готовность к зимнему отоплению. Котельная поставляет тепло и жаркую воду в 40 спостроек, в числе их 22 жилых дома и три учебных заведения.

В субботу, 26 сентября, губернатор Петербурга Александр Беглов проверил работу 1-й Столичной котельной. О этом сказал корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ с места событий.

Котельная поставляет тепло и жаркую воду в 40 спостроек, в числе их 22 жилых дома и три учебных заведения. В 2019 году на котельной поменяли охладители городской воды и выпара питательного деаэратора, также солерастворитель — это обеспечит трубам доп защиту от аварий.

В этом году в здании котельной установят противопожарные двери в рамках текущего ремонта и начнут серьезный ремонт кирпичной дымовой трубы. От котельной к пользователям протянули наиболее 13,2 километра теплосетей. С января по август 2020 года ТЭК отыскал и избавил 5 нарушений, все работает исправно. Часть участка чинят и обновляют, чтоб к холодам теплосети бесперебойно работали.

Создатель:
Дарья Колаш

#петербург
#котельная
#беглов

Источник: nevnov.ru