Глава Петербурга обратился ко всем работникам и футболистам клуба «Зенит». Он отметил заслуги футбольного достояния города и поздравил всех с 95-летием клуба.

Футбольному клубу «Зенит» исполняется 95 лет. Губернатор Петербурга Александр Белов обратился с поздравительными словами к руководству клуба, игрокам, сотрудникам, спонсорам, ветеранам и болельщикам петербургского клуба.

«Один из старейших футбольных клубов России ведет отсчет своей истории от команды Ленинградского металлического завода, организованной в мае 1925 года. Симпатии отечественных любителей футбола «Зенит» завоевал в далеком 1944-м, когда выиграл свой первый трофей — Кубок СССР. Наш город гордится первым чемпионским титулом, добытым в 1984 году воспитанниками ленинградских спортивных школ», — отметил Беглов.

Глава города пожелал игрокам и тренерам ФК «Зенит» крепкого здоровья, благополучия, новых ярких матчей и престижных трофеев, а болельщикам и всем петербуржцам скорейшего возвращения футбола и зрителей на «Газпром-Арену».

Автор:
Дарья Колаш

Источник: nevnov.ru