В Петербурге проходит еще одно заседание правительства городка. Глава Северной столицы Александр Беглов заявил, что негосударственные структуры культуры тоже нуждаются в поддержке и ее необходимо предоставить поскорее.

 

Губернатор Петербурга Александр Беглов поручил убыстрить разработку мер поддержки негосударственных учреждений культуры. О этом сделалось понятно на заседании правительства 23 июня.

Я прошу убыстрить подготовку документа. Не только лишь наши городские структуры культуры получили поддержку и еще получат поддержку, да и негосударственные структуры культуры мы тоже должны поддерживать. Мы не делим культуру Санкт-Петербурга на городскую, на федеральную либо на какие-то некоммерческие организации — необходимо поддерживать всех», — произнес Александр Беглов на заседании городского правительства.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге воспретили продавать алкоголь в точках публичного питания, если площадь заведения меньше 50 квадратных метров. Подобающую поправку утвердил ЗакС городка.

Создатель:
Инна Масленикова

#петербург
#спб
#закс

Источник: nevnov.ru