Губернатор Петербурга Александр Беглов во время заседания городского правительства поблагодарил всех, кто причастен к организации и проведению «Красных парусов». Он отметил, что в этом году власти были обязаны уменьшить расходы на почти все празднички, но посодействовал генеральный спонсор в лице банка «Наша родина».

В пн, 29 июня, в режиме видеоконференцсвязи проходит заседание правительства Петербурга. Во время обсуждения выступил губернатор Александр Беглов, который поблагодарил всех, кто причастен к организации и проведению «Красных парусов». 

Градоначальник упомянул наиболее 100 полицейских, которые обеспечивали сохранность людей, тех, кто конкретно вел трансляцию, организовывал фейерверк (103 военнослужащих и 24 единицы спецтехники), ведущих, артистов и режиссера. 

Беглов отметил, что в этом году власти обязаны были уменьшить расходы на почти все празднички. Провести яркое действие с размахом и невероятной красотой удалось при поддержке генерального спонсора в лице банка «Наша родина». Из бюджета было выделено 10-15 млн рублей, другие расходы взяло на себя кредитное учреждение.

Напомним, что «Красные паруса» поглядели в 30 странах мира благодаря онлайн-трансляции. Схожий формат мероприятия проводился в первый раз, также в первый раз действие праздничка перенесли в акваторию Финского залива.

Создатель:
Вениамин Кузнецов

#петербург
#красные паруса
#поблагодарил
#беглов

Источник: nevnov.ru