Глава Петербурга Александр Беглов передал городским жителям «добрую эстафету» в помощи приютам для бескровных питомцев. Он пожертвовал средства заведению «Верность», где помогают реабилитироваться брошенным собакам. Наиболее того, в городке проработают вопросец о открытии еще 2-ух специализированных учреждений.

Губернатор Петербурга Александр Беглов на собственной страничке в социальной сети «ВКонтакте» поведал о решении проработать вопросец о открытии в Петербурге 2-ух муниципальных приютов для питомцев. От себя он пожертвовал средства на помощь одному из учреждений, куда сейчас пришел пообщаться с работниками в честь Интернационального денька бескровных звериных.

 

«Посетил один из городских приютов – „Верность“. Приют практикуется на помощи собакам больших служебных пород и их метисам. В группе приюта много фото собак, которые отыскивают новейший дом. Поглядите, может быть, кто-то из их станет вашим новеньким другом», — поделился градоначальник в собственном посте.

Глава Петербурга поблагодарил всех неравнодушных, кто стремится посодействовать братьям нашим наименьшим. Он напомнил о колоссальном вкладе волонтеров, благотворительных организаций, которые делают все вероятное, чтоб у брошенных питомцев возник новейший дом и доверие к человеку.

Создатель:
Дарья Колаш

#петербург
#приют
#беглов

Источник: nevnov.ru