Опосля заседания Координационного совета он поведал, что губернатор Ленобласти Александр Дрозденко — реальный специалист, который не только лишь любит собственный регион, но понимает и любит Петербург.

Губернатор Петербурга Александр Беглов деньком в среду, 20 августа, опосля заседания Координационного совета поведал, что губернатор Ленобласти Александр Дрозденко —  реальный специалист, который не только лишь любит собственный регион, но понимает и любит Петербург.

По словам Беглова, Дрозденко отлично разбирается в дилеммах и городка, и области.

«Взаимодействие и интеграция Ленобласти и Петербурга делает наши регионы наисильнейшей агломерацией не только лишь в Рф, да и во всей восточной Европе. Где вы лицезрели, чтоб два региона строили вместе метро, трамваи? Все это мы делаем для людей», — заявил Беглов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в четверг состоялось Заседание Координационного совета Петербурга и Ленинградской области, на котором была оговорена совместная работа по улучшению системы здравоохранения, транспортной инфраструктуры, остальных сфер жизни, проект «Серебряное колье Северо-Запада» и почти все другое.

Создатель:
Мария Демидова

#петербург
#ленобласть
#александр дрозденко
#александр беглов

Источник: nevnov.ru