Глава Петербурга поздравил выпускников с праздничком окончания школы. Он отметил, что перенос празднования с берегов Невы в акваторию Финского залива дозволил полностью оценить красоту современного Петербурга.

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов на собственной официальной страничке в социальной сети «ВКонтакте» расположил запись с поздравлением выпускников. Он именовал перемещение праздничка «Красных парусов» в онлайн подарком выпускникам всей страны.

Также глава Петербурга отметил, что перенос деяния с берегов Невы в акваторию Финского залива дозволил показать всем зрителям красоту современного Санкт-Петербурга. Он добавил, что благодаря технологиям удалось одномоментно переносить внимание с одной точки праздничка в другую.

«Я думаю, почти все загадали желания, когда узрели бриг «Наша родина» под красными парусами. Они непременно реализуются!» — написал Александр Беглов.

Напомним, что бриг «Наша родина» прошел по Финскому заливу под красными парусами. Небо озарилось огнями пиротехнического шоу в честь «Красных парусов», писали ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Создатель:
Юлия Данилова

#петербург
#красные паруса
#беглов

Источник: nevnov.ru