В пн, 10 августа, в Петербурге прошло заседание городского правительства. На нем находился и губернатор Александр Беглов. Он поручил кропотливо надзирать масочный режим.

В 1-ый денек рабочей недельки прошло заседание правительства городка. На нем губернатор Александр Беглов напомнил о необходимости носить средства персональной защиты.

Поручение о усилении контроля получили главы районов. Глава городка выделил необходимость соблюдения мер сохранности в транспорте и публичных организациях.

Сейчас масочный режим в Петербурге обязателен во время посещения разных городских учреждений, торговых центров, в публичном транспорте. В крупном городе открыли торговые центры, заведения публичного питания, музеи. Разрешили проведение на улицах спортивных, культурных и зрелищных мероприятий, сняли ограничения на работу парков и аттракционов, разрешили посещение парков и лесов, также тестовые поездки в автосалонах.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что в 2020 году публичные объединения ветеранов войны и труда, узников фашистских концлагерей, инвалидов и жертв политических репрессий будут освобождены от аренды. По словам губернатора Александра Беглова, документы подали уже 63 организации.

Создатель:
Оксана Шумская

#петербург
#спб
#происшествия
#беглов

Источник: nevnov.ru