Александр Бастрыкин по видеосвязи пообщался со студентами Московской академии Следственного комитета, которые временно размещены в Петербурге. Его интересовали вопросы обучения, проживания и здоровья.

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поговорил по видеосвязи со студентами ведомственной Московской академии, которые сейчас находятся в Петербурге и размещены в общежитии Санкт-Петербургской академии СК России. Они обсудили вопросы обучения, проживания и состояния здоровья.

Во время беседы Александр Бастрыкин первым делом поинтересовался самочувствием ребят и их настроением. Будущие офицеры поблагодарили главу ведомства за внимание и рассказали, что ежедневно проходят мониторинг здоровья для предупреждения и выявления признаков вирусного заболевания. Студенты заверили председателя СК России, что чувствуют себя превосходно.   

Также собеседники обсудили дистанционный формат обучения. Студенты рассказали о сравнительно новом опыте освоения материала, отметили его высокое его качество и внимательность профессорско-преподавательского состава. Сейчас молодые люди серьезно заняты подготовкой к экзаменам и защите дипломных работ. При этом они уже обладают и практическими навыками, так как успели поработать общественными помощниками следователей.

Завершая разговор, глава ведомства пожелал ребятам здоровья и успехов учебе.

Автор:
Александра Собак

#петербург
#студенты
#бастрыкин
#видеосвязь
#московская академия ск

Источник: nevnov.ru