Кандидат на президентских выборах в США демократ Джо Байден во время первых дебатов с работающим южноамериканским фаворитом обвинил Дональда Трампа в том, что тот типо зависит от воздействия главы РФ Владимира Путина.

Трансляцию встречи, состоявшейся в городке Кливленд (штат Огайо), вел телевизионный канал CBS News.

Представитель Демпартии именовал сегодняшнего главу Соединенных Штатов «щенком Путина» и наихудшим южноамериканским президентом. Джо Байден выделил, что в прошедшем «вступал в противоборство» с русским фаворитом. По его словам, он «ясно давал осознать» представителю Москвы, что не хочет «поддаваться на его уловки».

При всем этом Дональд Трамп, выделил его соперник в процессе дебатов, не может сказать Владимиру Путину «что-либо о вознаграждении за головы американских боец». В итоге Байден именовал главу США «собачонкой» президента РФ. Не считая того, Байден выразил мировоззрение о том, что при Трампе Соединенные Штаты «стали слабее, немощнее, беднее, наиболее разобщенными, наиболее ожесточенными».

Ранее Трамп заявил, что перед дебатами его оппонента нужно проверить на катализаторы. Южноамериканский фаворит объяснил, что уровень выступлений Байдена, «мягко говоря, рекордно неравномерный». И применение фармацевтических средств является «единственным вероятным разъяснением», констатировал глава Белоснежного дома.

Напомним, не так издавна Джо Байден сравнил южноамериканского президента с Йозефом Геббельсом, который занимал пост министра пропаганды в нацистской Германии.

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru