Кандидат на пост главы США Джозеф Байден вновь выступил с критикой в адресок работающего южноамериканского фаворита Дональда Трампа.

Сейчас политик обвинил президента в применении пропагандистских приемов и даже сравнил его с Йозефом Геббельсом, который занимал пост министра пропаганды в нацистской Германии.

По воззрению Джозефа Байдена, южноамериканским избирателям не стоит доверять словам Дональда Трампа. Работающий южноамериканский президент в процессе собственной предвыборной кампании уже неоднократно повторил заранее неверные утверждения. Способы главы Соединенных Штатов идентичны с тем, как посреди прошедшего века действовал министр пропаганды нацистской Германии Йозеф Геббельс.

С таковым заявлением Байден выступил в эфире телевизионного канала MSNBC, когда его попросили откомментировать выражения Трампа. А именно, глава США гласил о том, что кандидат от демократов, придя к власти, начнет проводить «социалистический курс».

В прошедшем Трамп уже не один раз называл Байдена социалистом и даже утверждал, что его соперник потаенно следует коммунистическим идеям. Байден, в свою очередь, выражал мировоззрение о том, что сегодняшний президент не разбирается глубоко ни во внутренней, ни во наружной политике. По его воззрению, на грядущих предвыборных дебатах Трамп быстрее всего будет прибегать к личным выпадам.

Общественная дискуссия Трампа и Байдена состоится 29 сентября в Кливленде (штат Огайо). Ожидается, что политики будут гласить о борьбе с коронавирусом, протестах на почве расовой несправедливости, экономической ситуации и о том, как достигнуть прозрачности избирательного процесса.

Ранее Байден обвинил Трампа в нежелании объяснять ситуацию в Белоруссии. Главу РБ южноамериканский политик при всем этом именовал «тераном», прячущимся от собственного народа.

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru