Претендующий на пост главы Белоснежного дома Джо Байден может не дожить до церемонии инаугурации в случае победы на выборах. С таковым утверждением  выступил представитель Республиканской партии США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дэн Форест, являющийся вице-губернатором Северной Каролины.

Член Республиканской партии США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дэн Форест во время общения с жителями 1-го из населенных пт собственного штата в рамках агитационной встречи дозволил для себя усомниться в жизнеспособности Джо Байдена. О этом ведает The Washington Post. Политик заявил о том, что «сонному Джо» просто не дотянуть до 20 января, тогда и пост южноамериканского президента может занять сенатор от Калифорнии Камала Харрис.

Бывшему южноамериканскому вице-президенту Джо Байдену 20 ноября обязано исполниться 70 восемь  лет. Ранее он официально принял предложение Демократической партии баллотироваться на пост президента на выборах, которые запланированы на 3 ноября этого года.

В собственной речи перед утвердившими его делегатами конвенции Байден вновь высказал ряд обвинений в адресок Трампа. Прошлый вице-президент, а именно, гласил о том, что политика сегодняшнего фаворита привела к разобщению населения и росту злости, следствием что стал ужас. По словам Байдена, Америка на данный момент фактически «погрузилась во тьму».

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru