Обитатели Нагорно-Карабахской республики (НКР) были извещены о атаке со стороны Азербайджана за несколько часов. Удары БПЛА по местности непризнанной республики привели к большим разрушениям, в том числе жилых домов, сказал журналист ФАН.

Согласно предоставленной корреспондентом ФАН , одна 5-ая часть всего беспилотного парка Азербайджана была сбита. Журналист отметил, что удары происходили до пришествия мглы с периодичностью раз в полчаса.

Он добавил, что посреди мирного населения сохраняется спокойствие, мобилизация была проведена оперативно.

«Очереди в военкомат, кому необходимо было сдавать кровь выстроились сдавать кровь, так как есть утраты посреди мирного населения. Имеются утраты, тихо, но полностью решительно», — произнес журналист.

Корреспондент указал и на то, что имела пространство авиационная активность со стороны Турции, что обосновывают размещенный перечень погибших на местности Арцаха наемников.

«Курды уже выпустили перечень погибших на местности Аркаха, 300-500 человек были сосредоточены на границе с Арцахом», — говорится в сообщении», — произнес журналист ФАН.

С утра 27 сентября сделалось понятно, что конфликт меж Арменией и Азербайджаном усугубился. Министерство обороны Армении заявило, что ВС Азербайджана инициировали атаку на местности НКР.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

карабах
азербайджан
армения
конфликт
атака
разрушения
бпла

Источник: nation-news.ru