Засол Рф в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Анатолий Антонов заявил, что Минобороны РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и остальные заинтригованные ведомства готовы сделать нужные шаги в связи с выходом США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) из Контракта по открытому небу (ДОН).

По словам дипломата, опосля выхода США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) из ДОН у Рф «не будет способности созидать, что происходит в Соединенных Штатах», передает .

«Это весьма суровый шаг со стороны США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Я уверен, что министр обороны и остальные заинтригованные ведомства пойдут на все меры по защите государственных интересов россии», — отмечает Антонов.

Дипломат также упрекнул Вашингтон в отсутствии политической воли, которая посодействовала бы «отыскать приемлемый для обеих сторон вариант», назвав деяния по выходу из ДОН контрпродуктивными.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

сша
наша родина
минобороны рф
дон
антонов

Источник: nation-news.ru