Модель Анну Лисовскую приговорили к 3,5 года кутузки за порнуху.

Скандальная русская модель Анна Лисовская приговорена к 3,5 года лишения свободы за оборот порнографических материалов посреди несовершеннолетних. Беря во внимание срок, который Лисовская провела в СИЗО, ей осталось провести в местах лишения свободы около 6-7 месяцев.

О этом докладывает Telegram-канал Mash.

Защита девицы уже заявила о намерении обжаловать приговор. Несколько годов назад Лисовскую винили в совращении сестры-подростка бывшего юного человека — но обосновать вину модели тогда не смогли.

Анна Лисовская оказалась в центре внимания СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) в 2016 году. Тогда в изнасиловании 22-летней девицы обвинили Александра Шарыго — отпрыска русского предпринимателя Константина Шарыго, которого именуют обладателем нескольких больших транспортных компаний и миллионером.

9 января 2016 года Лисовская поведала телеканалу LifeNews, что была изнасилована Александром Шарыго. Скоро он сам сдался правоохранительным органам и был арестован. Отсидев в СИЗО около года, в январе 2017-го Шарыго был освобожден под подписку о невыезде.

Суда по его делу не было, но продолжение данной нам истории сделалось темой бессчетных дискуссий на русском телевидении. Через некое время обвинения в совращении несовершеннолетней предъявили уже Анне Лисовской.

Источник: stuki-druki.com