Экс-супруга Миши Ефремова обратилась в полицию с заявлением на жуликов.

Русская актриса Лена Гольянова стала жертвой жуликов.

О докладывает канал РЕН ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние).

По данным телеканала, неведомые действовали от имени ряда консалтинговых организаций. Аферисты пригласили актрису и 2-ух ее коллег в башню Федерация, расположенную в комплексе «Москва-Сити», где получили от их наиболее миллиона рублей за некоторые услуги. Понятно, что они околпачили артистку, взятые на себя обязательства не выполнили и скрылись с средствами.

В истинное время полицейские возбудили уголовное дело по статье 159 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) («Мошенничество»).

Лена Гольянова пару раз была замужем. Ее первым супругом стал Миша Ефремов, сейчас обвиняемый в смертельном ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб). Позднее дама разъясняла, что этот брак не был реальным: даме была нужна столичная прописка, и актер согласился ей посодействовать. Через месяц опосля заключения брака было объявлено о разводе.

Источник: stuki-druki.com