Южноамериканский актер Рон Эли подал в трибунал иск против правоохранительных органов, которая застрелила его отпрыска, перед тем зарезавшего его супругу.

Сыгравший Тарзана актер Рон Эли обвинил полицейских в погибели супруги и заколовшего ее отпрыска. Он подал в трибунал на полицейских департамента окрестность Санта-Барбара.

О этом докладывает TMZ.

Также артист указал в ответчиках власти городка Санта-Барбара, размещенного в одноименном окружении. В иске он винит полицию в противоправных действиях, повлекших за собой погибель, и просит взыскать с ответчиков компенсацию, сумма которой не уточняется.

15 октября 2019 года отпрыск актера Кэмерон заколол ножиком мама Валери, потом умер под обстрелом четырех полицейских. Он сам позвонил в службу критической помощи через некое время опосля того, как нанес мамы ножевые ранения в грудь и легкое. По словам актера-отца, несколько полицейских явились на пространство происшествия около 20:15, но не стали инспектировать, живая ли Валери. Не позволив медперсоналу пройти в дом, полицейские оставили даму лежать без помощи около 30 минут. Погибель Валери была зафиксирована в 20:42.

Кэмерон погиб от 22 пулевых ранений. В правоохранительных органов заявили, что Кэмерон представлял опасность, и потому они открыли огнь. Эли же заявил, что его отпрыск не представлял никакой опасности и поднял руки сходу же при возникновении полицейских. Артист выделил, что опосля получения ранений его отпрыск, как и мама, оставался без мед помощи в течение минимум 13 минут и был «брошен дохнуть в проходе».

Рон Эли сыграл Тарзана в одноименных телесериалах 1960-х и 1990-х годов. Он женился на Валери (бывшая мисс Флорида) в 1984 году. В браке у их родились трое деток.

Источник: stuki-druki.com