Как заявил юрист Эльман Пашаев, опять представляющий интересы актера Миши Ефремова, ему предстоит пройти проверку на полиграфе.

Исследование соединено с делом о мошенничестве, объяснил юрист в беседе с РИА Анонсы.

По словам Эльмана Пашаева, его обвинили в том, что он не возвратил полтора миллиона рублей, которые три года вспять были переданы предпринимателем Анзором Псуноковым. В итоге бизнесмен начал высказывать подозрения в адресок юриста.

Юрист Миши Ефремова выделил, что находился в другом месте в момент предполагаемой передачи средств. Обвинения в собственный адресок юрист именовал попыткой Псунокова отомстить. По словам Пашаева, жена предпринимателя была привлечена по делу о жульнических действиях. Не считая того, происшедшее быть может соединено с звучным делом о смертельном ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью Ефремова, представил Пашаев.

Ранее юрист откомментировал возвращение к актеру, которого винят в смертельном ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб). Пашаев заявил, что Ефремов сам возжелал, чтоб тот вел его защиту. Оказалось, что все юристы, с которыми артист пробовал условиться о сотрудничестве, выбирали вариант, подразумевающий признание вины в трагедии. Схожая линия защиты подсудимого не устроила, опосля чего же он принял решение вновь пользоваться услугами Пашаева.

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru