Глава Следственного Комитета РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Александр Бастрыкин и еще 20 5 россиян попали под санкции Лондона, которые соединены с нарушением прав человека.

Соответственный перечень уже распространила канцелярия правительства Англии, передает РИА Анонсы.

Как сделалось понятно, не считая Александра Бастрыкина в список вошли экс-замглавы МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) Алексей Аничин и судьи Алексей Криворучко и Светлана Ухналева. Всем им закрыли заезд в царство. Активы, если они имеются на местности Соединенного Царства, будут заморожены.

Санкции Лондона также распространяются на наиболее 20 людей Саудовской Аравии и две спецслужбы Северной Кореи.

Отмечается, что английские власти объявили о новейших ограничениях, согласно закону «О санкциях и о мерах по борьбе с отмыванием средств» и так именуемой «поправке Магнитского».

Ранее в МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) царства заявляли о разработке перечня, в который включат причастных, по воззрению Лондона, к смерти юриста Сергея Магнитского и экзекуции над саудовским оппозиционным журналистом Джамалем Хашкаджи.

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru