Глава Соединенных Штатов Дональд Трамп во время засекреченных телефонных дискуссий дозволял для себя достаточно твердые и даже оскорбительные выражения в адресок фаворитов остальных стран и политиков, пишет «Лента.ру» со ссылкой на CNN. А именно, южноамериканский президент не смущался в выражениях, говоря о германском канцлере Ангеле Меркель.

По данным CNN, южноамериканский президент дозволил для себя именовать представительницу официального Берлина «глуповатой». По воззрению Дональда Трампа, канцлер ФРГ типо находится под воздействием Москвы.

Не считая того, глава Белоснежного дома именовал «дурочкой» экс-премьер-министра Англии Терезу Мэй. Южноамериканский фаворит подверг резкой критике ее безынициативность с Brexit и НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок), также деяния в плане иммиграционной политики.

Как сказал журналистам источник, пожелавший сохранить анонимность, президент Соединенных Штатов также очень плохо гласил о собственном французском сотруднике Эммануэле Макроне, премьер-министре Канады Джастине Трюдо и неких остальных деятелях.

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru