Русская военная разведка типо могла переводить средства на счета членов группировки «Талибан» (деятельность данной нам организации в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) официально запрещена) в качестве вознаграждения за убийства американских военнослужащих, утверждается в новейшей публикации The New York Times.

В материале, который выпустила южноамериканская газета, упоминаются выводы профессионалов. По их воззрению, электрические платежи, которые типо удалось перехватить южноамериканским лицами, также остальные разведданные, могут свидетельствовать о некоторой программке. Не считая того, о получении вознаграждений на допросах ведали задержанные.

Как утверждает издание, некоторый человек, служивший, возможно, посредником для распределения средств, в истинное время находится в Рф.

Ранее сведения, которые содержались в предшествующей публикации NYT на тему Афганистана и русских военных, официально опроверг глава Соединенных Штатов Дональд Трамп. В Москве материал восприняли с осуждением, назвав не подходящим реальности.

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru