Германский политолог Александр Рар считает, что президент РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимир Путин с помощью собственной статьи, посвященной событиям 2-ой мировой войны, не дозволяет Западу переписать историю ради еще большего расширения НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок).

В истинное время Европа и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) пробуют интенсивно развивать тему о том, что начало 2-ой мировой войны положил пакт Молотова- Риббентропа. Иными словами, Запад настаивает на том, что самый страшный конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) XX века произошел не только лишь по вине нацисткой Германии, да и СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии). Путин в свою очередь направляет внимание на Мюнхенский сговор 1938 года, который практически и послужил пуском передела мира.

«Президент Рф давит на британцев открытием военных архивов, как это сделала РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). А в британских архивах лежит много увлекательных вещей», – заявил политолог в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Основной же упор в статье русского фаворита, по воззрению Рара, делается на антитезе принятой в сентябре прошлого года резолюции Европарламента о 2-ой мировой войне. Эксперт полностью убежден в том, что данный девиз Запад употребляет для реализации собственных сегодняшних геополитических целей. Кроме возложения ответственности на Москву, он стремится легитимизировать предстоящее продвижение НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) на Восток.

По данной для нас причине спец рассчитывает на то, что статья Путина вызовет исторический спор посреди представителей политического и научного общества Запада. Полностью может быть, что этот процесс в перспективе приведет к отмене скандальной резолюции Европарламента, в какой «тоталитарный коммунистический режим» винят в развязывании 2-ой мировой войны вровень с гитлеровской Германией.

Ранее Александр Рар растолковал, почему нападки президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональда Трампа на канцлера ФРГ Ангелу Меркель в Германии могут расцениваться как комплименты. Подробнее – в материале «Политпазл».

Создатель: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru