Мошенники обманули Алану Мамаеву, когда она пыталась приобрести футляр для губной помады от Louis Vuitton стоимостью в 75 тысяч рублей.

31-летняя Алана Мамаева обратилась в полицию из-за того, что ее обманул продавец брендовых вещей. Супруга футболиста перечислила мошенникам деньги за футляр для помады, но так и не дождалась доставки аксессуара.

Алану обманули продавцы интернет-магазина. Она захотела приобрести футляр для губной помады от Louis Vuitton стоимостью в 75 тысяч рублей. Но после перечисления денежных средств Мамаева так и не получила заветную посылку.

«Она нашла объявление о продаже еще в мае текущего года в социальных сетях. Деньги перевела, но ничего не доставили. По итогам проверки 18 августа было возбуждено уголовное дело о мошенничестве», — рассказал журналистам источник в правоохранительных органах.

Ранее Мамаева жаловалась на проблемы с финансами. Жена футболиста рассказала, что отец Павла забрал все его деньги, и поэтому ей приходится продавать автомобиль Mercedes AMG G63 за 18 миллионов рублей. Эти средства брюнетка обещала потратить на обеспечение детей. Жена футболиста признавалась, что им с детьми приходится буквально выживать, ведь Павел Мамаев вот уже несколько месяцев отбывает срок за хулиганство. До того как стать фигурантом уголовного дела, спортсмен играл за клуб «Краснодар» и мог похвастаться зарплатой в 2,5 миллиона евро в год. Однако после скандала с избиением чиновника Дениса Пака контракт с Павлом был расторгнут.

Источник: stuki-druki.com

Алану Мамаеву кинули на 75 тысяч

Добавить комментарий