«>
Прозаические истории
Любой очередной концерт — новейший либо повсевременно — «денек сурка»? А если нехорошее настроение, можно ли его сбросить в зал? Как его нейтрализовать? С какими словами нужно выходить на сцену? Как публика реагирует в различных местах? Как живут на данный момент люди в Рф? На все эти и почти все остальные вопросцы Инны Новиковой в прямом эфире видеостудии Pravda. ru ответили творческие люди — супруги Виктория и Вадим Цыгановы.
0
объяснений
13
поделились
Открытый разговор с Викой и Вадимом Цыгановыми
Читайте начало интервью:
Цыгановы: дуэт продюсер и певица
Виктория и Вадим Цыгановы — история любви
В поэзии без духа слово мертво
Глас — орудие генетической памяти
Виктория Цыганова: на концерте в Крыму все консолидировалось
Виктория и Вадим Цыгановы — о свете и тьме
Вадим Цыганов: Вике уже лет 150! Она же — легенда!
Магическая история песни «Приходите в мой дом»
Как Виктория Цыганова провела показ моды «Арт Конюхов»
Виктория и Вадим Цыгановы — с молитвой по жизни и концертам
Цыгановы: жизнь запепсиколила и замерседесила весело-превесело
— Вика, любой концерт проходит по-разному? Все-же бывает чувство, что это повторяется по замкнутому кругу, постоянно — одно и то же?…
Виктория: — Ну, я стараюсь так не созодать, нет, я все равно стараюсь выдумывать что-то новое.
— Ну а что здесь придумывать-то? Может и необходимо так просто: давайте я спою для вас песню!…
— Нет, я на любой концерт готовлюсь, делаю его по-другому.
Вадим: — Да, она непременно придет и произнесет:
Виктория: — Я могу поменять в крайний момент программку.
Вадим: — Я постоянно, если выхожу к зрителям, то говорю: Вот так.
Виктория: — Да, вот что есть у меня на душе на данный момент, таковая и пойдет трансляция. Ведь время от времени я тоже за кулисами могу и поругаться, и злая таковая бываю. Я понимаю, что к людям не могу в таком виде выходить, если есть некий негатив во мне, я могу сбросить его. Потому его необходимо стремительно побороть внутри себя. Мы можем с Вадиком поругаться…
— И опосля этого — хорошая и облегченная?
— Ну да, так мы же — одно целое. Он берет часть и как-то нейтрализует это.
Вадим: — Нет, лучше выходить в неплохом настроении. Я постоянно стараюсь перед концертом сделать доброе настроение.
Виктория: — Он мне помогает, да, он выстраивает.
Вадим: — Поэтому что весьма принципиально, с чем ты выходишь. Ведь в этот отрезок времени происходит обмен энергетикой, но он лишь тогда имеет смысл, когда ты несешь что-то доброе. А если ты людей раздергиваешь и превращаешь их в таковых прыгающих бесов, то для чего это необходимо?…
Какой смысл что-то созодать, если это не во благо, а напротив? Для чего? Какой совершенно смысл твоего пребывания на земле — бабла срубить что ли? Так это — просто безумие. Мы, естественно, тоже можем поругаться, что-то там может противное произойти, но тогда я выхожу с чувством покаяния и стараюсь отдать надежду, утешить, повеселить, отдать какие-то ориентиры.
Виктория:
Вот это — одно из самых первых-первых стихотворений Вадима.
Вадим: — Да, мне был 21 либо 22 года, когда я его написал. И Вика его запомнила, видать, когда я ей читал его еще в ночь (то есть темное время суток) с чертовым корнем, оно впиталось. Потому выходя, делая шаг на сцену, я говорю: . И пробую выстроить конкретно хороший контакт со зрителями.
— Вика, и ты всякий раз, выходя на концерт, говоришь: , да?
Виктория: — Прошу Вадима, он меня может благословить.
— Здесь комментарий: гости хорошие, весьма их уважаю. Всего для вас лучшего желаю от всего сердца.
— Спаси, Господи.
Вадим: — Приходите к нам на концерты. Скоро они снова будут в реале. И людям, кому любопытно, я сходу желаю сказать, что будут весьма музыкальные концерты. Я считаю, высокого уровня, поэтому что я говорю про Фио Дзанотти, а у него — 12 платиновых дисков. Это на данный момент как раз — наш ориентир, мы четыре года там с ним работали, а сейчас с теми же музыкантами мы продолжаем этот путь тут. И у нас будет новенькая программка.
Виктория: — Я на данный момент работаю с Константином Горбатенко, это — дирижер оркестра Первого канала.
Вадим: — Уже фарватер выстроен.
Виктория: — Да, уже есть на что опираться.
— Вика, ты же много ездишь и разную-разную публику видишь — не только лишь в Москве, да и в регионах. Различаются люди в различных городках и регионах либо в целом — всюду однообразные?
— Как-то я про это даже не думала, потому не понимаю, как сходу ответить. Я могу сказать, что на юге люди весьма трудно идут на контакт, при том, что они там — типа жаркие, темпераментные. Если Ростов на дону взять, Краснодар, Ставрополь, там не сходу реагируют, они как-то чуть-чуть свысока воспринимают. А где-нибудь в Сибири — наиболее гостеприимная публика, там как-то сходу подхватывают. Но естественно, для меня это все — мой люд. Люд, для которого я пою, работаю.
— Публика очень поменялась за годы твоей работы?
— Для меня — нет, ко мне же приходят те, которые соображают мое творчество, некие люди — уже в протяжении 30 лет. И приятно, что приходит весьма много и юных, приводят деток собственных. Наверное, прикоснувшись один раз, они что-то себе получили. Я не могу сказать, как людям жить в сегодняшних критериях. А люди живут весьма тяжело в Рф, весьма тяжело.
В прошедшем году мы с Вадимом удостоверились в этом. Все лето мы провели в Хабаровском крае. Там люди выживают, кто на рыбе, кто на икре, кто что упрет, сворует, поэтому что некий обычной работы и критерий жизни они лишены, фактически всего там люди на данный момент лишены. Потому весьма принципиально отдать им какую-то отдушину, принести в их жизнь хоть что-то не плохое.
Дискутировала Инна Новикова
К публикации подготовил Юрий Кондратьев