В одной из больших русских нефтяных и газодобывающих компаний «Сургутнефтегаз» откоментировали заявление штаба Алексея Навального о том, что служащих типо заставляли к роли в голосовании по поправкам в Конституцию.

Некое время вспять на страничке столичного штаба блогера Алексея Навального в возникла запись о том, что сургутское градообразующее предприятие попало в некоторый перечень русских компаний, которых «заставляют» к голосованию по конституционной реформе. Не считая того, к тексту публикации были прикреплены снимки экрана переписки 1-го из «служащих» компании с «ответственным» за голосование. Все сообщения были анонимными.

Позднее в пресс-службе ПАО «Сургутнефтегаз» отреагировали на эту провокационную публикацию, назвав ее не соответственной реальности.

«Информация не соответствует реальности. Прилагаемые фото, типо с монитора работника ПАО «Сургутнефтегаз», липовые», – откоментировали ситуацию в компании.

Напомним, голосование по поправкам в Конституцию Рф проходит в стране с 25 июня по 1 июля. Ранее зампредседателя Мосгоризбиркома Дмитрий Реут сказал, что комиссия не выявила суровых нарушений в процессе электорального процесса.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Наталья Смоленская

политика
соцсети
общество
конституция
представления
сургутнефтегаз
штаб навального

Источник: nation-news.ru

Ещё новости

В «Сургутнефтегазе» окрестили фейком заявление штаба Навального о принуждении к голосованию

Добавить комментарий