Президент РФ Владимир Путин считает, что перед тем как открывать границы государства во время пандемии коронавируса, нужно посоветоваться с медиками. Об этом глава страны сообщил во время заседания Совбеза.

Владимир Путин предложил перед открытием границ РФ обсудить это с санитарными врачами и медиками в целом. Глава государства обратил внимание на то, что некоторые страны, которые уже открыли границы, вынуждены отменить это решение.

Владимир Путин во время заседания Совбеза напомнил, что экономика стран, которые начали открывать границы, зависит от туристов, пишет «Национальная служба новостей». Президент также обратил внимание на возникающую вновь необходимость изоляции.

«Поэтому нам нужно вместе с нашими специалистами, с медиками, с санитарными врачами понять, как выстраивать работу по этому направлению», — считает Путин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что президент РФ Владимир Путин предложил Совету безопасности России обсудить открытие границ ряда стран для туристов. По его мнению, необходимо рассмотреть ситуацию не только в стране, но и за ее пределами.

Автор:
Шумская Оксана

#путин
#россия
#коронавирус

Источник: nevnov.ru

Ещё новости

Путин посоветовал перед открытием границ РФ учесть мнение медиков

Добавить комментарий