Представители КПРФ наплевательски относятся к мерам безопасности во время пандемии COVID-19 и совершают поступки на грани сумасшествия, заявил политолог Иван Аркатов.

В минувшем апреле члены КПРФ, несмотря на введенные запреты на проведение и организацию массовых мероприятий из-за коронавируса, устроили возложение цветов к мавзолею в честь 150-летия Владимира Ленина. Позднее депутата ГД от КПРФ Леонида Калашникова доставили в медучреждение, а его тест на коронавирус показал положительный результат. Помимо того, заболевание диагностировали и у его коллеги Дмитрия Новикова.

Аркатов в ходе беседы с корреспондентом указал, что поведение членов КПРФ напоминает поступки на грани сумасшествия, поскольку те в самый разгар эпидемии COVID-19 плюют на все предписания и проводят массовые мероприятия.

Он также отметил возрастную категорию сторонников партии, указав, что они входят в группу риска. Это демонстрирует недальновидность руководства партии, а также показывает, что им глубоко плевать на своих людей.

Аркатов в заключение добавил, что в действительности от КПРФ осталась лишь символика и одно название, а все остальное, в том числе и идеи, давно утратило коммунистическую идеологию. КПРФ же стала такой партией, которая живет лишь ради популярности, а свою роль в стране она давно уже не выполняет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

россия
кпрф
коронавирус
аркатов

Источник: nation-news.ru

Политолог Аркатов: КПРФ уже давно не выполняет роль сильной политической партии

Добавить комментарий