Глава Центризбиркома РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Элла Памфилова сказала о 86 тыщах участников преждевременного голосования по поправкам в Конституцию.

В процессе собственного выступления в инфоцентре Памфилова напомнила, что преждевременное голосование стартовало 10 июня, из 86 тыщ проголосовавших наиболее 9,8 тыщи человек находятся на судах, другие 76,6 тыщи — в недоступных районах.

Голосование по поправкам в Конституцию стартовало 25 июня и продлится до 1 июля включительно. Вначале оно обязано было пройти 22 апреля, но ситуация с коронавирусом занесла свои коррективы. На данный момент на местности Москвы и Нижегородской области проголосовать можно в онлайн-формате, для других россиян раз в день с 8:00 до 20:00 открыты избирательные участки.

Ранее пресс-секретарь президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Дмитрий Песков заявил, что глава страны Владимир Путин может проголосовать по поправкам досрочно в электрическом формате либо 1 июля на избирательном участке, пишет .

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Константин Салаев

памфилова
конституция
голосование2020

Источник: nation-news.ru

Ещё новости

Памфилова поведала о ходе преждевременного голосования по поправкам к Конституции РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)

Добавить комментарий