Российские либералы начали менять свое мнение о поправках в Конституцию РФ из-за ситуации с коронавирусом. Сейчас оппозиция буквально «переобувается», что говорит о неправомерности ослабления ограничений по COVID-19.

Сначала либералы не соглашались с вводимыми властями ограничениями, так как они якобы нарушали их права и свободы. Многие «оппозиционеры» призывали своих сторонников устраивать незаконные митинги и пикеты. После улучшения эпидемиологической ситуации и снятия рядя ограничений либералы критикуют и эти действия, пытаясь сорвать голосование по поправкам к Конституции РФ.

Центризбирком РФ разработал ряд мер, которые будут минимизировать риск заражения коронавирусом для пришедших на избирательные участки. Процесс сделают бесконтактным, а голосование будет длиться не один день, а неделю — с 25 июня по 1 июля. Такие меры помогут избежать массового скопления людей и возможности распространения COVID-19. Также предусмотрена возможность онлайн-голосования, чтобы не выходить из дома.

После оглашения даты голосования либералы стали рассказывать об опасности на избирательных участках, хотя раньше наоборот призывали выходить на улицы и не верить вводимым властями ограничительным мерам.

Подробнее читайте на сайте .

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

либералы
коронавирус
конституция рф

Источник: nation-news.ru

Ещё новости

Либералы критикуют снятие ограничений в Москве, пытаясь сорвать голосование по поправкам

Добавить комментарий