Пенсии и социальные выплаты будут индексироваться раз в год либо почаще в случае одобрения поправок к Конституции РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), заявил сопредседатель рабочей группы по дискуссии поправок Андрей Клишас в эфире телеканала «Наша родина-24».

По его словам, в этом случае идет речь и о пенсионных скоплениях, и о всех соц выплатах. Какие-то из их будут индексироваться любой год, а какие-то, возможно, почаще. Все будет происходить в согласовании с законом, выделил Клишас.

Общероссийское голосование по поправкам к Конституции РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) пройдет с 25 июня по 1 июля. В поправках предлагается закрепить обеспечение государством доступности и свойства медобслуживания, защиту прав трудящихся и почти все другое.

Создатель: Владислава Грин

наша родина
конституция
поправки
клишас

Источник: nation-news.ru

Ещё новости

Клишас заявил о постоянной индексации пенсий в случае принятия поправок к Конституции РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)

Добавить комментарий