Возможность схватить коронавирусную заразу, придя на избирательный участок для голосования по поправкам к Конституции, фактически равна нулю, заявил председатель Совета городских образований Санкт-Петербурга Всеволод Беликов.

Он отметил, что подавляющее число петербуржцев соображают всю значимость конституционной реформы. Но их может приостановить придти на участок лишь боязнь за свою сохранность По словам Беликова, горожане в 1-ый же денек голосования смогли убедиться в том, что роль в электоральном процессе стопроцентно для их неопасно

«На нынешний денек поход в продуктовый магазин – это наиболее опасное мероприятие», — цитирует Беликова .

Эксперт также отметил, что процесс голосования имеет определенную цикличность. Это разъясняется тем, что петербуржцы часто уезжают из городка и приезжают в него. При всем этом даже в тех районах и кварталах, где обычно фиксируется низкая явка, на данный момент она «благопристойная».

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию началось 25 июня, с этого денька по 30 число гражданам была предоставлена возможность преждевременного голосования. Главный денек плебисцита — 1 июля, который объявлен выходным по всей стране.

По данным ЦИК РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), на утро 30 июня общая явка по Рф составляет 45,7%.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

санкт-петербург
поправки к конституции
голосование2020

Источник: nation-news.ru

Ещё новости

Глава Совета МО Санкт-Петербурга отметил сохранность процесса голосования по поправкам

Добавить комментарий