План противодействия голосованию по поправкам к Конституции РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), включающий стихийные кавардаки и ряд манипуляций (предположительно за авторством регионального отделения КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации) Бурятии), попал в Сеть. О этом сказал Telegram-канал «338».

Соответственный документ подписал 1-ый секретарь комитета БРО КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации), также единственный представитель от коммунистов в СФ Вячеслав Мархаев. В материале шла речь о большой акции против общероссийского голосования по поправкам к Основному закону страны. О этом докладывает .

Так, создатели документа сделали упор на пт о российском языке, заявив, что он типо ущемляет интересы коренных народов Бурятии. Также они прописали, что для понижения явки на голосование можно употреблять ужас людей страны захворать коронавирусом.

Невзирая на то, что подлинность документа все еще находится под вопросцем, представители КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации) уже не один раз выступали с критикой поправок к Конституции, пытаясь так дискредитировать голосование. К примеру, депутат ГД от коммунистической партии Валерий Рашкин ранее агитировал россиян участвовать в голосовании в маске с надписью «Нет».

Общероссийский денек голосования по поправкам к Основному закону Рф пройдет 1 июля 2020 года. С 25 июня в стране началось преждевременное голосование. Согласно данным ВЦИОМ, за 1-ые четыре денька голосования 76% россиян, пришедших на выборы, дали собственный глас за поправки к Конституции. Против высказались 23,6%.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

бурятия
кпрф
конституция
поправки
мархаев
голосование2020

Источник: nation-news.ru

Ещё новости

Член КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации) Мархаев готовился «биться» с поправками при помощи беспорядков и провокаций

Добавить комментарий