Сигналы о нарушениях во время голосования по поправкам к Конституции РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) поступили из Озерска и Снежинска в Челябинской области. Там в адресок погибших местных обитателей типо поступили приглашения зарегистрироваться для роли в голосовании по поправкам.

Челябинским наблюдателям пришлось разбираться с сиим инцидентом, докладывает .

Как оказывается, все «сигналы» являются фейками. Рассылка сообщений погибшим не имеет дела к членам УИКов, ушедших из жизни в перечнях проголосовавших нет. Эта рассылка реализовывалась городским предприятием, которое таковым образом планировало воплотить памятную продукцию, посвященную 75-летию атомной отрасли РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Представителям компании уже указали, что списки были составлены неправильно.

Глава Снежинского городского окрестность Игорь Сапрыкин выделил, что данные о рассылке «погибшим» гражданам писем с приглашением для голосования является очередной недостоверной информацией.

По данным экзитпола ВЦИОМ с момента начала общероссийского голосования по поправкам к Конституции РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) конфигурации поддержали 76% опрошенных.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислава Грин

челябинская область
конституция
голосование2020

Источник: nation-news.ru

Челябинские наблюдатели опровергли фейк о регистрации погибших на голосовании по поправкам

Добавить комментарий