Беглов сообщил о первом умершем пациенте с коронавирусом в Боткинской больнице

Губернатор Петербурга Александр Беглов сообщил о первом умершем в Боткинской больнице пациенте с COVID-2019. Им оказался человек, который приехал из-за границы 1 марта.

В Петербурге в Боткинской больнице скончался первый пациент с коронавирусом. Об этом в субботу, 28 марта, сообщил губернатор Александр Беглов.

«Я хочу вас проинформировать, буквально сегодня мы потеряли одного человека в больнице Боткинской, и причина будет выяснена после вскрытия. У нас уже есть одна потеря», — заявил градоначальник в центре им. Алмазова.

Отмечается, что погиб пациент с коронавирусом. Он приехал 1 марта в Петербург из-за границы, а COVID-2019 у него определили лишь 19 марта. Получается, вирус может не проявлять себя больше двух недель.

Беглов добавил, что Петербург с Ленобластью вступили в тесную работу по борьбе с коронавирусом, поскольку два региона контактируют друг с другом — люди ездят туда и обратно на работу, на отдых и пр. Он предостерег от выездов на всеми любимые шашлыки в теплую весеннюю погоду.

«Понятно, приятно, но это опасно, так делать не надо», — заключил губернатор Петербурга.

Автор:
Вениамин Кузнецов

#петербург
#боткина
#беглов
#умер первый пациент
#с коронавирусом

Источник: nevnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.